Dopo aver letto le varie recensioni e visto la bre...

Recensione di del 15/09/2007

Locanda degli Eventi

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Dopo aver letto le varie recensioni e visto la breve distanza ho deciso di provare questo locale.
Siamo arrivati sabato sera verso le ore 21.00: il locale era ancora vuoto ma, cosa strana, lo è stato per tutta la serata.
Meglio così, nessuna confusione, miglior servizio e massima concentrazione sui piatti.

Come antipasto decido per: cubetti di tonno crudi con salsa di soia mentre la mia compagna sformatino di porcini, salsa al taleggio e tartufo nero

Passiamo ai primi:
Mezze maniche con pomodori secchi e cozze, molto saporito, cottura della pasta perfetta; forse un po’ troppo salati i pomodorini secchi quasi coprono il gusto delle vongole.
La mia ragazza sceglie gli gnocchetti con aragostelle e curry.

Viste le porzioni non troppo abbondanti decidiamo anche per un secondo leggero.
Filetto di tonno in leggera panatura, zenzero marinato e soia.
fantastico, tenerissimo, cottura perfetta (voto 10)

Un gelato alla crema e un semifreddo al caffè.
Una bottiglia di minerale.

Invece del vino decido, vista la presenza sulla carta, di pasteggiare a birra; e che birra! Una bottiglia del birrificio artigianale piemontese Baladin in versione spumeggiante. Fantastica.

Conto totale sui 50 euro a testa.
Ottima esperienza. Siamo stati veramente bene.
Penso che ci ritornerò.