Consigliato da molti sono andato a provare il posto.
Personale molto cortese, disponibilità in sala o in un cortile interno. Mentre guardiamo il menu ci portano delle panelle al tavolo, molto buone. Optiamo per un antipasto in due e un primo a testa, vino bianco, in seguito aggiungiamo un secondo a testa, dolce e un vino liquoroso.
Un antipasto di mille foglie di melenzane, fantastico. Un vino bianco che ci siam fatti consigliare, veramente buono. Due bucatini con bottarga, tonno e crema di friggitelli, fantastico. Un piatto di involtini di spada con caponata, fantastico. Una tagliata di tonno in crosta di sesamo, fantastica. Due cannoli, buoni (la pecca nella ricotta).
Abbiamo speso 55 € a testa, ma molto soddisfatti. E' chiaramente un posto dove andare una volta ogni tanto (per il prezzo) ma non si può dire che si spenda troppo perchè la qualità c'è tutta.
Altre recensioni per "Trattoria Pane e Panelle"