Primo Maggio! probabilmente ci sarà assalto alle trattorie fuori porta, ma il desiderio di rivedere amici dopo parecchio tempo è forte e decidiamo di recarci presso questa trattoria alle porte di Bereguardo dopo il ponte di chiatte: precisamente a Parasacco di Zerbolò.
Il piccolo parcheggio del ristorante è pieno... nessun problema comunque... subito avanti c'è uno spiazzo: siamo in campagna!
E' una tipica trattoria anni 60: si sale qualche gradino, nella veranda hanno sistemato alcuni tavoli.
Si entra: alla sinistra un bancone e alla destra un locale abbastanza grande con tavoli molto vicini l'un l'altro. Attraversiamo questo locale e ci intrufoliamo in un altro piu tranquillo che ci hanno riservato.
Accoglienza cordiale e rapida: si vede che sono abituati all'affollamento!
Tutti gli antipasti 2.50 euro, i primi 4 euro i secondi 7 euro con l'eccezione delle rane a 12 euro.
Salumi decenti, assaggio per tutti: per primi i ravioli al sugo di carne e i tagliolini ai funghi hanno il sopravvento: buoni!
Rane per due persone, arrosti e carne per gli altri: contorni patatine e verdure.
Innaffiamo il tutto con Gutturnio e Bonarda dell'Oltrepo.
Una giornata in allegria a prezzi umani, magari da rivisitare in una giornata piu tranquilla!
Altre recensioni per "Trattoria da Pasquale"

Da tempo frequento la zona di Bereguardo e del ponte di barche sul Ticino; dopo ...

In un'afosa domenica di agosto, cediamo alla tentazione di una merenda sul tardo...

Cena di sabato sera in cinque, locale pieno anche credo per i vacanzieri del sab...