Il ristorante si trova nell'interno di Arzachena in direzione di Luogosanto ed è annesso ad un hotel quattro stelle. Noi abbiamo cenato nella veranda esterna che è davvero bella e al tramonto gode di una vista e colori notevoli. Abbiamo iniziato con una tartare di pescatrice un filetto di branzino in carpione, molto buoni entrambi e presentazione ottima. A seguire io ho preso degli spaghetti ai ricci mare ottimi ma solo discretamente presentati, mentre mia moglie ha preso una buona tagliata di tonno. Come dessert abbiamo preso un flan di cioccolato buono ma la presentazione un po' semplice. Il tutto è stato accompagnato da un'ottima bottiglia di Vermentino della Cantina Mesa. Una nota al servizio davvero professionale e di alta qualità. Costo totale novantotto euro. Consigliato.