Si tratta di un "Mariturismo" annesso ad un Hotel. Il menu è fisso e prevede più antipasti, alcuni particolari come la murena in salsa e altri più banali come l'insalata di pesce. Ci hanno servito due primi, della pasta corta alla bottarga molto buona e un risotto di pesce anch'esso buono. Come secondo hanno servito una piccola grigliata con una cottura perfetta. Non è previsto il dolce ma solo un sorbetto al limone ottimo. Come vino sfuso ci hanno servito un bianco che assomigliava molto ad un buon Vermentino. Il personale è stato molto gentile e professionale, ad inizio pasto ci hanno fornito esaurienti spiegazioni su tutto quanto sarebbe stato servito, unico neo sono stati un po' veloci nel servizio. Nel complesso, tenendo conto anche del prezzo di soli 33,00 euro, il giudizio è più che buono.
Altre recensioni per "S'Olias - Hotel"