Finalmente, dopo un paio d’anni di chiusura e dopo alcune gestioni non all’altezza, ha riaperto il Ristorate Pizzeria La Colletta. Il pregio e il difetto di questo locale è di trovarsi sull’Aurelia a pochi metri dal casello autostradale di Arenzano (e sopra ad un supermercato DICO, il che crea qualche problema di parcheggio quando il super è aperto). Questo però lo rende comodo per chi si torva in viaggio e cerca un posto dove mangiare bene.
Solitamente quando andiamo a La Colletta preferiamo la pizza, ma il ristorante offre diversi piatti tipici della tradizione ligure. Personalmente trovo deliziosa la pasta al pesto, assolutamente non pesante. A detta dei miei anche le altre pizze sono ottime. L’ultima volta che ci sono stato, in quattro abbiamo speso 44 euro per quattro pizze, due birre e un'acqua. Unica nota negativa, se si chiede una variazione alla pizza, il psuo prezzo lievita un po' troppo. Valido.
Altre recensioni per "La Colletta"