Prezzo per persona bevande incluse: 30 €
Recensione
Era la seconda volta che tornavo in questo suggestivo ristorante e con mio sommo piacere ho notato che nulla è cambiato da almeno 2 anni...
L'ambiente è ricavato in un vecchi castello, quindi: mattoni e travi a vista, soffitti altissimi, camini immensi e candelabri sparsi ovunque, alle pareti si posso trovare anche stemmi di casati e qualche affresco.
Ambiente decisamente rustico-chic.
Passiamo alla cucina, che come immaginerete predilige menù a base di funghi, formaggi e carne.
Ottimi i primi come: pappardelle al cinghiale o risotto funghi e tartufo, per i secondi piatti vi consiglio (da buona toscanaccia) la fiorentina o in alternativa una costata di manzo che vi cuociono direttamente sul camino.
Tenete presente che vanno a peso, quindi conviene sempre chiedere le dimensioni ed il peso per poi decidere se prenderne una sola e dividerla.
Il proprietario fa anche il cameriere e comunque è disponibile, simpatico e cordiale.
Lo consiglio vivamente d'inverno e soprattutto vi consiglio di stampare una piantina per trovarlo subito, è un po’ "imboscato".
Altre recensioni per "Al Mago"

Che dire? Il locale fa bella impressione ed è caratteristico, ma è l'unica nota ...

Siamo arrivate al ristorante verso le 20:30 e oltre a noi, c’erano solo altri du...

Reduci da una serata "culturale", convinti dalle recensioni positive scovate nel...

Sono tornato “Al Mago” dopo circa un anno. Il posto a me piace molto, gli intern...

Questo locale è veramente particolare soprattutto all'interno dove è stato simpa...

Dopo qualche tempo, nonostante la distanza da casa sia veramente esigua, sono ri...

Per S.Valentino decidiamo di tornare per l'ennesima volta in questo locale, non ...
Condividi la tua esperienza
Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.