Conosciamo da un paio di anni questo ristorante, che ci ha stupiti sin dalla prima accoglienza, facendoci accomodare ed offrendo subito una ciotola d'acqua per il nostro cane. Il personale è sempre particolarmente gentile e la cucina è valida.
Ottime le focacce di Recco, specialità del ristorante. Da quando l'abbiamo scoperto, abbiamo sempre portato amici diversi e tutti ne sono rimasti entusiasti.
Specialmente l'ultima volta, nel periodo di Pasqua, eravamo in dodici e gli uomini hanno pasteggiato con pesce, trovandolo ottimo, noi donne abbiamo assaggiato i vari tipi di focacce facendone un'abbondante scorpacciata.
Consiglio la prenotazione, specie per i tavolini lungomare, molto carini.
Il prezzo varia dai 20 euro a testa per cena con pizza/focacce oppure 35-40 euro se si ordinano tre portate di pesce.
Altre recensioni per "Clapsy"

Tendenzialmente sono portato a credere che per mangiare bene con un giusto rappo...

Inserisco nuovamente una recensione sul Clapsy perchè la merita! Siamo ormai cli...