Abbiamo provato questo ristorante sul lungomare di Alassio partendo da una recensione posta su questo sito.
Eravamo quattro persone a pranzo.
Come antipasto abbiamo ordinato una foccaccia di Recco classica (specialità del ristorante).
Abbiamo poi proseguito con le linguine ai frutti di mare, altri hanno ordinato del tonno fresco alla piastra o dei calamari alla piastra.
Nulla da dire sulla qualità e la cottura del pesce, di buon livello. Le linguine però lasciavano a desiderare perchè erano insipide. Ottima la focaccia di Recco.
L'ambiente è di buon livello, purtroppo il sovraffollamento del locale ha fatto sì che le pietanze fossero servite con tempi di attesa davvero troppo lungo. Buono comunque il servizio ai tavoli, sempre molto cortese.
Altre recensioni per "Clapsy"

Tendenzialmente sono portato a credere che per mangiare bene con un giusto rappo...

Inserisco nuovamente una recensione sul Clapsy perchè la merita! Siamo ormai cli...