SOLTUS


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Recensioni: 68

InGruppo... ok!

03/04/2015 / Al Vigneto / Grumello del Monte (BG)

A Bergamo riparte l’iniziativa “InGruppo”. Quest’anno con la partecipazione anche del fuori provinci... Leggi la recensione

Porto Franco

05/02/2015 / Gambero / Calvisano (BS)

Dubbio amletico. Siamo veramente sicuri che per raggiungere l'estasi gastronomica si debbano percorr... Leggi la recensione

Montagne russe alle nuove Varesine

07/03/2014 / Berton / Milano (MI)

Mi ha sempre incuriosito la cucina di Berton, ma vuoi per i prezzi milanesi di quando era al Trussar... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "Trattoria Visconti"

27/10/2011 / Trattoria Visconti / Ambivere (BG)

Mi piace la Trattoria Visconti di Ambivere e reputo meritata la loro presenza per il terzo anno cons... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "Villa Crespi"

13/07/2011 / Villa Crespi / Orta San Giulio (NO)

Cosa c’è ancora da dire sulla location di questo locale che non sia già stato scritto, documentato o... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "Il Rubino"

29/04/2011 / Il Rubino / Capoterra (CA)

Eccoci qui a provare questa new entry della ristorazione sarda. Ingresso in pompa magna su il mangio... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "Anteprima"

19/04/2011 / Anteprima / Chiuduno (BG)

Dopo qualche lavoro di restyling che ha toccato principalmente la zona show cooking con la creazione... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "S'Apposentu di Casa Puddu"

28/04/2011 / S'Apposentu di Casa Puddu / Siddi (VS)

Mi piace la cucina di Roberto Petza, mi piace talmente tanto che tutte le volte che torno in Sardegn... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "Andreini"

27/04/2011 / Andreini / Alghero (SS)

Alghero, L’Algher è la città più catalana d’Italia, tanto catalana che molti dei suoi abitanti conos... Leggi la recensione

Recensione di SOLTUS del ristorante "L'Osteria di Via Solata"

14/01/2011 / L'Osteria di Via Solata / Bergamo (BG)

Il pranzo del primo venerdì di gennaio dopo le feste, si è rivelato la “giornata perfetta” per l’eno... Leggi la recensione