Data recensione
08/10/2010
Cucina
8
Ambiente
9
Servizio
9

Ambiente classico cannavesano, raffinato e dall'arredamento ...

Da Giovanni recensito da

Rapporto qualità/prezzo: Buono
Prezzo per persona bevande incluse: 40 €
Recensione
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Ambiente classico cannavesano, raffinato e dall'arredamento caldo.
Menu a tema: funghi porcini e ovoli. Antipasti freddi e caldi di ottima esecuzione con aggiunta di vasi da burnie colmi di cappelle di porcini sott'olio e chiodi di garofano. Una nota particolare agli ovoli in insalata dal sapore acidulo ma non coperto del limone. Primi: classico risotto di una discreta qualità del Carnaroli e una una zuppa, simile al pancotto, composta da pane raffermo, porcini e fontina valdostana. A dir poco deliziosa!Secondi: classici della tradizione piemontese con riferimento particolare alla panatura perfetta di quelli fritti. Vino: Barbera in bottiglia senza etichetta di ottimo uvaggio, grappe, caffè e quant'altro.
Giudizio: menu molto bilanciato, ricco di profumo dei funghi con esaltazione del sapore degli stessi, abbinamento enologico azzeccato per la nota fruttata del vino servito.



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Da Giovanni

Via Fontanariola, 3

10010 Quincinetto (TO)